Um unsere Ideen umsetzten zu können und unseren Kunden ein gutes Gesamtpaket zu bieten, unterstützen uns 2 Partner.

Mit der Peter Schmitt GbmH haben wir einen Partner, der sich auf dem Markt für Feuerwehrausrüstung auskennt und uns im Bereich Vertrieb unterstützt. Hierdurch kann der Kunde nicht nur unsere Produkte, sondern auch das benötigte Zubehör im Gesamtpaket über eine Quelle beziehen.

Damit unsere Ideen und Übungsmöglichkeiten vor Ort richtig und sicher umgesetzt werden können, haben wir mit der Firma FEUERWEHRHANDWERK einen Partner, der Ihren Ausbildern und Multiplikatoren das passende Handwerkszeug und Gestaltungsmöglichkeiten für praktische Übungen vermittelt.

Anfang 2017 entstand die Idee mit einer Firma unsere Ideen im Bereich Feuerwehrausbildung zu vermarkten, doch was so einfach klingt war mit vielen Hürden verbunden. Nun sind wir im Mai 2020 angekommen und trotz noch einiger kleiner Hürden und viel Arbeit starten wir "offiziell" mit unserer Idee. Wir hoffen, dass wir euch mit unseren Ideen im Laufe der Zeit die Möglichkeit geben, die Feuerwehrausbildung einen Schritt weiter nach vorne zu bringen und der einsatzbezogene Praxisanteil wächst.