Unsere Übungstür-LEICHT ist verladen und einsatzbereit für die nächste Forbildung mit unserem Partner Feuerwehrhandwerk. Wie auf dem Foto verladen benötigt euer Transportmitte eine Ladefläche von 1,95m Länge, 1,01m Breite und 0,30m Höhe.

Heute hatten wir einen Termin in unserer Metallwerkstatt um die letzten Details für die erste Lieferung Übungstüren zu besprechen. In Kürze haben wir Türen auf Lager, um die Lieferzeiten für euch möglichst gering zu halten.

Zusätzlich wurden die Pläne für das nächste Projekt besprochen und die Arbeit am ersten Modell kann beginn. Wir halten euch auf dem Laufenden...

Mit der Peter Schmitt GbmH haben wir einen Partner, der sich auf dem Markt für Feuerwehrausrüstung auskennt und uns im Bereich Vertrieb unterstützt. Hierdurch kann der Kunde nicht nur unsere Produkte, sondern auch das benötigte Zubehör im Gesamtpaket über eine Quelle beziehen.

Anfang 2017 entstand die Idee mit einer Firma unsere Ideen im Bereich Feuerwehrausbildung zu vermarkten, doch was so einfach klingt war mit vielen Hürden verbunden. Nun sind wir im Mai 2020 angekommen und trotz noch einiger kleiner Hürden und viel Arbeit starten wir "offiziell" mit unserer Idee. Wir hoffen, dass wir euch mit unseren Ideen im Laufe der Zeit die Möglichkeit geben, die Feuerwehrausbildung einen Schritt weiter nach vorne zu bringen und der einsatzbezogene Praxisanteil wächst.